14.11.2011

CALABACIN CON MARISCO

Esta semana volvemos a poner una de las recetas que Sofia subió al anterior blog (que hemos abandonado porque no podiamos subir fotos).


Ingredientes:
Calabacín
Cigalas
Almejas
Gamba roja (peq)
Sal, perejil, azafrán, pimentón, ajo y aceite

Preparación:
En una sarten o paellera poner el marisco con el aceite a sofreir, mientras cortar el calabacín en cubos y añadir con el azafrán, ajo y perejil. Justo cuando ya esté el calabacin a punto (no muy echo, solo dorado) añadir el pimentón y remover con una vuelta, rapidamente echar el agua hasta cubrir la base (el calabacín no precisa mas cocción y agua), dejar hervir unos 5 mits (intentar que no se desaga el calabacín).
Una vez pasado este tiempo emplatar y a comer.

¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!http://quebuenoesta.blogspot.es/admin/archivos/smile.gif

2 Kommentare:

  1. Que mezcla más original tiene que quedar muy rica.

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  2. Estupendo plato!!.
    Gracias por pasarte por nuestro Recetario Mañoso, recuerda que puedes participar en nuestra Repesca con un nuevo ingrediente hasta el día 25. Te esperamos!!.
    Te dejo las bases:
    http://recetarioaragones.blogspot.com/p/repesca-manosa.html
    Un besico

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