04.11.2011

Albondigas especiales

Como el anterior blog que intentamos crear Sofia y yo no era posible subir las fotos, he abierto este nuevo.  Aqui de momento me lo permiten y por eso voy a copiar las recetas que Sofia escribió en el otro blog.

Esta entrada está dedicada a las Albondigas especiales que hizo.

Ingredientes:

500 grms. de carne picada (vaca, pollo, pavo, SI. Cerdo NO)
Salvado de trigo o sesamo tostado
1/2 vaso sopera de leche soja
1 huevo
Agar
Perejil picado, ajo picado, sal, pimentón, aceite.
Preparado:

En la carne picada añadir, la leche 3 cucharas sopera, el huevo, el ajo, el perejil, el pimentón, el salvado o el sesamo, la sal y revolver bien. Es aconsejabe dejar reposar durante 12 ó 24 horas. Una vez pasado este tiempo en una sarten poner abundante aceite, y hacer pelotas con las manos, rebozar las albondigas en salvado de trigo (para que no se desmiguen) y freir. Una vez doradas sacar a escurrir en papel de cocina y despues poner en una cazuela. Cuando ya estan todas en la cazuela añadir aceite de la sarten, como 4 cucharadas sopera y el resto de la leche de soja con el agar (añadir sal a gusto). Dejar hervir durante 10 mts.  Poner en un plato y listo para comer!!!


2 Kommentare:

  1. Dios!!!! que ricas que estan.... mira hace mucho que no hago, el lunes ya tengo menú.

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  2. Mira que suerte... ahora ya sabes a seguir cocinando y preparando recetas para el blog.

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